О смесях

Кальянный табак Сарма. Почему не получается?

13.07.2021
Табак, о котором часто забывают, но при этом он хорош. Почему так происходит?
Кальянный табак Сарма. Почему не получается?

Ненужное совершенство?

Представьте. Табак средней крепости, который курится приятно во всех смыслах этого слова. Его сложно перегреть и легко готовить, так как нарезка позволяет не утруждать себя лишними действиями с ножом. Есть обширный набор ароматов, где нашлось место для самых разнообразных вкусовых сочетаний. Словом, практически идеальный продукт. Даже упаковка этого табака способна рассказать маленькую, но очень интересную и важную историю. Скажите такого продукта нет? Тогда вы точно забыли о Сарме.

Что-то не так

Знаете, ведь то, что написано выше чистая правда. Сарма действительно продукт, который заслуживает и уже можно сказать требует вашего внимания. Честно сказать, мы не знаем, почему об этом табаке так мало говорят. В чем причина такого тотального игнорирования действительно хорошего продукта. Да, производитель редко делает какие-то маркетинговые акции. Но и Sebero этим не отличается, а популярность у последнего сильно выше. Мы считаем это несправедливо и будет честно лишний раз вам напомнить о том, что существует отличный табак средней, универсальной и доступной для каждого крепости. Тем более, что Сарма с завидной регулярностью пополняет ароматическую линейку.

Лучшие вкусы Сарма

Если вы ещё не знакомы с этим продуктом, то вам будет полезно узнать о топовых вкусах данного производителя, дабы ваша первая встреча прошло действительно удачно

  • Таежная земляника – Хотите получить несравненное удовольствие от курения? Смело берите, это лучшая земляника на рынке.
  • Земляничное печенье – Приятный десертный аромат, в котором удалось совместить и ягодную основу, и легкое бисквитное начало.
  • Облепиха апельсин – Не бойтесь, в данном аромате совсем немного облепихи, она лишь подчёркивает яркий, сочный и очень вкусный апельсин.
  • Лимонный леденец – Вкус полностью соответствует своему названию. Конфетный лимон в исполнении Сармы крайне приятен в курении и отлично чувствует себя в миксах.
  • Лесная малина – Малина, которая перевернёт ваше представление об этом вкусе в кальянах. Настолько яркой и сладкой ягоды вы ещё не встречали.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Endorphin – Новый продукт от Must Have
Endorphin – Новый продукт от Must Have
29.07.2021
OVERDOSE - новая вершина крепости от Burn
OVERDOSE - новая вершина крепости от Burn
27.07.2021
Обзор на табак Banger, у Тимати получилось?
Обзор на табак Banger, у Тимати получилось?
23.07.2021
Это произошло! Ароматические брызгалки уже не за горами
Это произошло! Ароматические брызгалки уже не за горами
21.07.2021
Нужны ли кальянные мастера?
Нужны ли кальянные мастера?
19.07.2021
Обзор новых вкусов Северного
Обзор новых вкусов Северного
15.07.2021